SOU EU TEU POETA

(Sarau)

Sou eu o fogo que arde,

O vinho que te embriaga.

Só eu que te fez vibrar

Na poesia insinuantes,

Te penetram os sentidos,

Fazendo-te enlouquecer.

Sou eu a droga que te vicia

Que fez teu corpo estremecer.

Minhas palavras te emocionam

Eu insinuante perfeito poeta

Que te fez sonhar além de tudo

E ter desejos frenéticos

A existência é tudo pra nós.

Musa de todas as estações

Eu que mudei teu tempo,

Mostrei-te novos horizontes

Não deixe de apenas imaginar

Que sou eu tua droga atrevida

Quem entrou em tua vida pra ficar.

Fazendo de ti meus conceitos

Dando moral ao que sentia

Leva contigo esta linda paixão.

Pois tu me roubaste a paz

Despiu-me o desejo contido

Me entrego sem medo a ti.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/03/2022
Código do texto: T7469011
Classificação de conteúdo: seguro