Súplica a Morfeu
Lembrando do sonho que me alegrava
Leio tuas mensagens aos poucos, devagar
Frase por frase, palavra por palavra
Letra por letra, com medo de acabar
Outra vida só que vivida nesta encarnação
Ondas passadas que agitaram meu mar
Sei q tenho o controle da embarcação
Mas a tua correnteza me limita o navegar
A realidade é enfadonha. Consequência do que fiz
Mas no sonho tudo é belo é possível reviver
Se Morfeu me der a chance de ainda ser feliz
O dia passa e eu quero a noite ansiando adormecer