FALHA NOSSA (c/áudio)
NÃO SEI SE REALMENTE TE PERDI
NEM SEI SE VOCÊ, REALMENTE, ME PERDEU
É CERTO QUE EU NÃO TE ESQUECI
E SEI QUE VOCÊ TAMBÉM NÃO ME ESQUECEU
NESSA VIDA HÁ MUITOS DESENCONTROS
E MUITOS DESENGANOS TAMBÉM
COM CERTEZA AINDA TEREMOS MUITOS ENCONTROS
E EU PENSO: AINDA BEM!
TALVEZ NUM DESSES, MARCADOS OU CASUAIS
POSSAMOS SER O QUE NUNCA FOMOS DE VERDADE
OU, TALVEZ NÃO SEJAMOS JAMAIS
UM CASAL VIVENDO A FELICIDADE
POR NÃO ENTENDER, NÃO SEI O QUE DIZER
E NÃO CONHEÇO ALGUÉM QUE POSSA
SÓ SEI QUE VOCÊ GOSTA DE MIM E EU DE VOCÊ
MAS ALGO DEU ERRADO, DESCULPE, FALHA NOSSA!
JERONIMO L. MADUREIRA
15/10/2001.