TENHO RECEIO

Tenho receio de te ver

E em teus braços me perder

E novamente vir a sofrer

Tenho receio de te olhar

E outra vez me entregar

A tua forma de amar

Tenho receio de te escutar

As palavras que bem sabes falar

E por elas me deixar levar.

Tenho receio de ver teu desejo

E por tuas palavras ser levada

Totalmente entorpecida e embriagada.

Ah, como tenho receio,

De me envolver por inteiro

E que vás embora assim como veio.

Rosita Barroso

21/11/2007

OBS.: Este poema foi escrito após escutar a história de um amor mal resolvida de uma grande amiga.