Sonho de amor...

Tenho saudades do tempo,

que não mais eu tenho,

o de amar com intensa paixão,

é como doar o nosso coração.

Mas me deixem ser como sou,

sou sonhável vivo sonhando,

tal como o pássaro ama voar,

eu na vida amo sonhar.

Neste refúgio vamos nos encontrar,

e nos seus braços eu me escondo,

nos seus beijos vou pecando

coração no peito forte batendo,

sou sonhável e estou amando,

sou pássaro borboleta voando.......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/03/2022
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T7468896
Classificação de conteúdo: seguro