A LEMBRANÇA DO SEU SORRISO
Todos dizem que o tempo
Leva a dor embora
Então porque eu continuo sentindo essa dor?
Porque eu continuo sangrando?
Alguns dizem que eu vou encontrar alguém legal
Outros apenas me olham sem nada dizer
E alguns dizem apenas: Vamos beber!
Eu sigo em frente,
Mas sei que algo está errado
Algo está faltando
Eu acho que uma parte de mim se foi
O céu está cinza
E o dia começa a desaparecer
Às vezes eu só penso em desistir
Encarar meus olhos no espelho
E dizer: Pra mim chega!
Isso é doloroso demais
Às vezes eu só queria
Poder voltar no tempo
E dizer que te amo
Ter você de volta pra mim
Isso é doloroso demais
O arrependimento transformou-se em lágrimas
A lembrança do seu sorriso se transformou em dor
Sinto sua falta
Você foi a única que conseguiu preencher meu coração
Você foi a única que viu realmente como sou.
Mas agora você não está mais aqui, não há mais nada...
Minha alma está cansada
Minha esperança está morrendo
Estou correndo fora da estrada
Estou indo pra lugar algum.
Às vezes eu só queria
Poder voltar no tempo
E dizer que te amo
Ter você de volta pra mim
Isso é doloroso demais
O arrependimento transformou-se em lágrimas
A lembrança do seu sorriso se transformou em dor
É tão difícil esquecer
O nó desse amor está amarrado firmemente.
Quanto mais forte puxar pra esse nó desenlaçar
Mais ele parece apertar.
Queria me esquecer de você
Em qualquer canto da minha mente.
Às vezes parece que estou mentindo pra mim mesmo
Eu sei que estou tentando
Mas na verdade,
Estou vivendo num inferno
Às vezes eu só penso em desistir
Encarar meus olhos no espelho
E dizer: Pra mim chega!
Isso é doloroso demais
Às vezes eu só queria
Dizer que te amo
Mas não hoje
A lembrança do seu sorriso
Queima minha alma
Sangra em meu coração
Sinto sua falta