Amigos do Recanto gratidão pela vida e amigos que aqui consquistei...
O meu sempre carinho a você que me lê e deixa palavras...
Que tocam-me a alma sempre!
Aos poucos estarei voltando...
Ainda não tenho alta médica...
Mas estou me recuperando bem...