A Mulher - O Feminino - A cura - O veneno
Belas como as rosas
Espinhentas como cactos
Aromáticas como cravos
Divinas como seu criador
São elas, as mulheres, o feminino.
Seres apaixonantes e ao mesmo tempo detestáveis
Donas dos mais declamados poemas de amor
Donas também das mais melancólicas lágrimas de dor
Ai daquele que nunca amou o feminino
Ai daquele que perdeu seu feminino
Belas, estonteantes e apaixonantes
É esse ser meigo, singelo e malévolo
Trazendo consigo a materialização do feminino
A intuição encarnada e o sentimento expressado
Mostrando ao mundo a cura das dores mundanas
Trazendo ao mundo as maiores tentações mundanas
Hoje celebramos e parabenizamos o seu dia mulher
Ser que é mãe, que é amor real e incondicional
Ser que é, para adentrarmos a este mundo, o único portal
Ser que é a criação mais divina e vil deste e doutros mundos.
Parabéns mulher, parabéns grande mãe, parabéns feminino.
*Junior Amaral