E num sonho...

Na

infindável

noite chuvosa,

janela

entreaberta

e paz

dormitando lá fora

ele

em meu sonho quieto,

absolutamente

quieto para não deixá-lo

ir embora.

A chuva

caía

e tanto eu o queria...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 09/03/2022
Código do texto: T7468693
Classificação de conteúdo: seguro