Amor e ódio
O ódio e o amor,
Vivem a todo vapor,
Em um sóbrio coração.
Têm acalento e dor,
Têm sabor e dissabor,
Têm desafeto e paixão.
Um grande amor e o ódio,
Tem glicose e tem sódio,
Têm a guerra, têm a paz.
Têm sempre uma grande discórdia,
Têm a tristeza e paródia.
Têm um pra frente e um pra traz.
O amor é desperdício,
O ódio é sacrifício,
Metade do coração.
O amor nunca hiberna,
O ódio é coisa eterna,
Pra quem sofre depressão.
Ódio e amor, andam juntos,
Dividem os mesmos assuntos,
Na linda paz, ou na guerra.
Coisas que sempre existem,
Há muito tempo persistem,
Nos quatro cantos da Terra.