SEU CORPO SEPULCRAL

Seu corpo sepulcral

Onde esconde meus segredos

Segredos quase mortais

Daqueles que tenho medo

Segredos que entre nós

Tão somente ficaram

Coisas que nossas vozes

Secretamente falaram

Somente seu corpo em secreto

Guardou tudo o que fizemos

Das coisas mais belas e discretas

De tudo aquilo que vivemos

Agora que a longa distancia

Me traz estas recordações

Quantas vezes a petulância

Mexe com meu coração

Ainda que seja secreto

O amor pode ser verdadeiro

Embora seja discreto

Mas nunca o derradeiro

Assim, um corpo lindo como o teu

É impossível de se encontrar

Hoje eu agradeço ao bom Deus

Por ter podido te amar!

Charlis
Enviado por Charlis em 09/03/2022
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7468598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.