Sobre o amor - em verso

É sobre aquele abraço quando você está diante de suas limitações.

É sobre desnudar a alma e abrir o coração.

É sobre o beijo molhado e a química entre os corpos.

É sobre conversas aleatórias e sorrisos bobos.

É sobre encontros mesmo nos desencontros.

É sobre escutar Luan Santana no meio da noite, mesmo sem o menor sentido.

É sobre poupar o outro até de ver um gol do time rival.

É sobre brincar com os cachorros e enquanto sorri.

É sobre cheirar o cabelo mesmo com o aviso que está todo suado.

É sobre não suar perto do seu cabelo só porque é uma besteira importante pra você.

É sobre o jeito de olhar e sorrir e te fazer se sentir linda, mesmo que você não acredite

É sobre como o abraço traz toda a paz do mundo

É sobre ouvir “só quero ficar aqui” e aqui ser o seu colo

É sobre saber que havia uma espera de deitar no peito

É sobre comprar comida que você gosta

É sobre contar as histórias mais engraçadas

É sobre amar mesmo que, segundo alguns, não faça sentido

É sobre a carinha fofa que faz quando sente ciúme sem motivo

É sobre compreensão e não compreendam porque são humanos

É sobre realidade, rotina e cotidiano e tudo isso ser muito bom

É sobre os sussurros ao pé do ouvido

É sobre a liberdade de ser quem é

É sobre fechar os olhos e ainda assim saber que é o olhada

É sobre você inteira queimar e derreter ao prouniciar o nome

É sobre ele.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 09/03/2022
Código do texto: T7468575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.