Te suavize
Leve seu dia
Leve
Leve sua vida
Leve
Deixe seu coração
Leve
Deixe sua vida
Leve
Um levante?
(Sem coadjuvante)
Leve o amor apenas
Sendo leve
Leveza salva pequenas
Leve meu coração
Leve
Leve na sua mão
Traga seu sorriso
Lindo!
Venha sem aviso
Só indo
Traga seus olhos
Me refletindo!
Venha de mansinho
Só vem
Traga me juntinho
Você tem
Venha suave
Traga furacão
Venha leve
Leve meu coração