NÓS
Sonhos que entrelaçam em sonhos...
Pensamentos que vão ao encontro dos teus...
Os teus... Dos meus...
Vontades
Beijos
Boca
Braços
Desejos que nos consomem
Na descoberta de terrenos
Até então, não desvendados.
Corpos unidos
Entregue aos desatinos
Em laços apertados.
Fome
Sede
Gula
Tara
Domei o teu corpo com a minha rebeldia,
Embriagava-o com meu cheiro de menina...
E como me divertia!
Ah! Homem malvado
Que me deixa em chamas
A bailar no teu corpo suado.
Tato
Abraços
Sussurros
Suspiros...
Nós sabemos muito bem o que queremos
E o quanto nós nos queremos.