Apenas uma dança
Meus olhos seguem erguidos
Meus ombros seguem caídos
Meus sentimentos seguem os mesmos
Mas meu coração está destruído
É difícil continuar amando alguém
Quando não se ama a si mesmo
Depois de muita coisa acontecer
Nada mais me surpreende no caminho
Eu me deparei com inúmeras coisas
Me perdi em inúmeros caminhos
Mas o amor sempre me trouxe de volta
Espero voltar um dia a amar alguém
Perdi muito tempo com coisas
Que não levavam a nada
A tristeza dominou o meu ser
E eu perdi a essência da minha alma
Mas algo um dia aconteceu
Alguém um dia apareceu
Alguma coisa a luz acendeu
E finalmente o dia amanheceu
Quando eu conheci esse alguém
Todos sumiram por um segundo
E eu apenas via ela
Irradiando sua beleza
Nada mais me fazia sorrir
Mas quando eu a vi
Meus lábios se levantaram
Após muito tempo
Eu não sabia o que me esperava
Mas o que eu senti naquele momento
Me fez entender o motivo do passado
Me fez ver tudo diferente
Eu estava no escuro dançando sozinho
Mas quando você apareceu
Eu vi um belo palco nos esperando
E uma imensa plateia nos observando
Nada mais me faz sentir assim
Ninguém mais me faz sorrir assim
Nunca eu dancei assim
Nenhuma garota me trata assim
A esperança me dá um alívio
Mas não é tão fácil assim
O que me sobra é a espectativa
De um dia levá-la e dançar naquele palco juntos