S I N O
Te sonhei em muitos sonhos
em pensamentos acordados
a viagem sempre perseguida
quiçá num outrora prometida
Lembrança de ternos acalentos
despertos em meus sentimentos
quando corpos num só compasso
se desnudavam na mesma paixão
e nos perdíamos num amor devasso
O tempo ressoa nas memórias
que na pele se tornam sensórias
na saudade que não te deixa partir
sino de insônia não me deixa dormir