Me encantas con tu forma de ser...
Me encantas con tu forma de ser
discreta, encantadora, tierna, elegante
con un donaire especial y dulce
eres el hechizo que me fascina
eres la mágia que me envuelve
eres sin lugar a dudas todo lo que quiero
mi amor por tí no consigo dimemsionar ó medir
es de una simplicidad única y sin par
y al mismo tiempo de una enormidad fantástica
en este día internacional de la mujer
te digo que tú eres todo y mucho más...