Retêm-se Os Olhos

Tão longe viste

minha dama.

Retem os meus

olhos a tua graça.

Esperava os

anjos o soar da

tua voz.

Flores que

florescem por

onde caminha

minha dama.

Para não perder

de vista minha

amada.

Nós olhos trazia

contigo somente

a beleza minha

dama...

A mulher do meu

coração.

Ansiosa

esperava-se

a alma aflita pela

beleza que em

outras damas

não via.

E toda beleza

trazia ela

contigo minha

amada.