MULHER DECIDIDA! MULHER, FONTE DE VIDA!

A cor do amor

Brilha em seu olhar

A canção de amar

As cores vivas em seu rosto

Evidenciam a transparência de sua alma

Decidida

Mulher é amor

Mulher,

Fonte de vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/03/2022
Código do texto: T7468270
Classificação de conteúdo: seguro