APENAS UM SONHO
Ontem sonhei contigo amor ,
Foi o sonho mais lindo e intenso
Você me amava, me beijava ,
Me cobria com teus beijos,
Acariciava meu corpo todo,
Me levava em seus braços
Me deitava na cama , devagarinho
Ia me despido ,saciando meus
Desejos , quando direpente
Acordo , vejo-me sozinha no meu
Quarto , vejo que tudo era um
Sonho, só a saudade querendo
Te ver e está em seus braços.
《《《《 NTERAÇÕES 》》》
Jacó Filho
SONHO DE AMOR
De ti, a saudade,
Tece minha insônia,
E chego ter vergonha,
Da minha moralidade...
Que retém da felicidade,
Os efeitos da cegonha...
A noite fica lenta,
E o tempo elástico,
Num sonho fantástico,
Traz, por amor, sedenta,
Desprovida de vestimenta,
Tua silhueta enigmática...
Anjos de olhos fechados,
Ouvem nossos murmúrios,
Por prazeres tão puros,
Que nos fazem santificados...
E a sensação, depois de acordado,
É que será real em breve futuro...
Williamm
Que encanto mergulhar nos versos do teu poema, onde o ontem se entrelaça com o sonho e o amor. A cada palavra, sinto a doçura da tua imaginação pintando o quadro de um mundo onde a ternura é a protagonista. Como o vento suave que acaricia a pele, tuas palavras dançam delicadamente, envolvendo o leitor em um abraço de emoções. Ontem se torna um lugar mágico, onde a presença do amor é a luz que ilumina cada linha, transformando o sonho em realidade poética. Que belo convite para explorar os recantos da imaginação, guiados pela tua habilidade única de expressar o sentimento mais sublime. Obrigado por compartilhar este pedaço de poesia que toca os corações com suavidade e paixão.
Para o texto: APENAS UM SONHO