AMA-ME COM TERNURA
Sempre demonstrei carinho por você.
Meus olhos se enche de lágrimas.
Quando penso nesse amor tão imenso.
É uma demonstração de carinho, meiguice sem fim.
Nesta noite de frio, meus lábios ternamente beijaram aqueles a quem eu sempre amei.
Fico enlouquecido de desejos com pensamentos só em você.
Mas eu sei que o nosso amor é impossível.
Mas só depende do seu sim.
Eu beijei seus olhos
Numa demonstração de sentimento profundo e verdadeiro.
Ao beijar seus olhos, beijo a alma, beijo o coração afetuoso.
Ama- me com ternura a mulher que tanto sonhei.
Ela é meiga, sincera e carinhosa.
Mas hoje está longe de mim.
Edilberto Nobre
15.02.2022