Lindo sol

Lindo sol nas estrelas do amanhecer

Brilha sobre a terra azul do mar

Oceano reflete sua luz para o universo

Ventos levam as nuvens para o mar

Sol se esconde entre as nuvens

Para o raio de sua estrela brilhar

No jardim do meu coração