Olhos que veem

Olhos que veem

Olhos que sentem...

Olhos que se derramam

Como se fosse uma cachoeira

A jorrar aguas quentes.

Que vem de um vulcão de emoções.

Olhos que nada veem

Pois embaçado estão

Com as lagrimas de alegria ou dor.

Olhos que sentem o calor

Do amor e da alegria de viver.

Olhos são sempre olhos

São vidas, tem cores.

Amam o que veem

Sentem alegrias nas cores,

São amores que amam para sempre!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 08/03/2022
Código do texto: T7468061
Classificação de conteúdo: seguro