Homenagem às mulheres
MINHA HOMENAGEM ÀS MULHERES
NO DIA 08 DE MARÇO
MULHER,
dadiva da natureza.
imagem da beleza.
MULHER,
obra do Criador
ser que irradia amor.
MULHER,
força e superação
generosa em doação.
MULHER,
majestosa e acolhedora
guerreira vencedora.
MULHER,
mãe, irmã, amiga
significado da vida.