São tantas noites frias e minha cama... vazia
São tantas noites frias e minha cama... vazia
Eu durmo em uma cama vazia,
tem sido assim... todos os dias.
Ela dorme em outra cama,
e diz que ama.
Mas é com outro que ela dorme abraçada,
ontem ela me disse: estou por ti apaixonada.
Essa noite não consegui dormir direito,
senti algo esmagando o meu peito.
Como sempre... fui até a janela,
eram todos os meus pensamentos nela,
eu quis jogá-los fora.
Ela com outro lá, e eu aqui... e agora?
É sempre assim... todas as noites penso nela,
quando estou triste, abro a minha janela,
quero despejar todos os meus sentimentos,
não quero que sejam mais por ela, não quero!
E como um tolo, é por ela que espero.
Sempre espero por ela nas noites frias.
E a minha cama... sempre vazia.
Como eu estou, ela nem liga para saber...
Eu quero te esquecer,
vou conseguir, você vai ver!
São tantas noites frias,
e minha cama... vazia.
Giorgio Pizarro