Se dizem que a mulher é amor
Se dizem que a mulher é amor
e o homem é paixão...
Por que então a mulher além do amor
deseja também a paixão?
E o homem apaixonado por que quer o amor?
Quanta confusão!
A junção dos dois será amor e paixão
e depois paixão e amor.
Se dizem que o amor faz sofrer,
outros dizem... se sofre não é amor!
Se o amor move o mundo
e a paixão esquenta o coração.
O que é bom, o amor ou a paixão?
Se uns dizem que o amor acaba,
outros dizem... se acabou não era amor!
Quanta confusão!
Se o amor vem do coração,
a paixão vem do restante do corpo, então?
Se a paixão pode levar ao amor,
o amor vai à paixão?
O que quero é amar
e não sofrer por amor!
O amor sei que é bom,
acorda a alma e nos acalma.
Mas e a paixão? ...
ela acelera o coração.
Dom Galaz