MEU ANJO
Meu anjo
Tem pernas que voam
Pra lá e pra cá incansavelmente
Cuidando da minha vida o tempo inteiro
Meu anjo
Tem palavras que voam certeiras
Como cânticos alegres
Que fazem meu coração dançar
Amo meu anjo
Como quem se agarra sofregamente à vida
Sem meu anjo
Sou como poeira ao vento
Totalmente sem rumo e sem lugar para repousar
Meu anjo tem nome de anjo
Começa com “A” e termina com “a”
E vou amar meu anjo para sempre
Muito além da materialidade do mundo
Num lugar onde tudo é luz e o amor é imortal