Doce Amanhecer... ⚘⚘⚘
Amanheci repleta
Do carinho das tuas letras -
Plena de ti, assim despertei
Apaixonada....
Sou tua poesia
Tecida à luz do luar -
E inebriada recebi
De madrugada
A emoção de sentir
Teu corpo & alma,
Delineando um ninho
Em meu coração;
Teu olhar e sorriso
Habitam em mim...
Amor meu
Amanheci assim -
Toda tua...