Feliz da vida

 

Mulher você tem garra

Traz consigo inspiração

Cuida do meu coração

Nesse lugar, chamado Terra

 

Fez-se única companheira

Minha paixão verdadeira

Conduz os passos meus

Nada separa você e eu

 

É dádiva um presente

Do Senhor da Criação

Amar você é coerente

Minha estrela reluzente

 

Passa os dias passa as horas

Continuo a me entregar

Pro seu amor eterna aurora

Tudo que me faz sonhar

 

Sigo em frente esperançoso

Cada dia um pouco mais

Agradeço a Deus Pai

Nosso amor se faz honroso

 

A vida ao seu lado

Um enleio tão divino

Veja só o nosso menino

Olhando-nos encantado

 

Somos pra ele guarida

Pilar e base proteção

Brinca feliz da vida

Como gira o seu pião

 

Você mãe e eu pai

Ele nosso filho e fruto

Como ninguém longe vai

Por ser sábio, astuto

 

Valdomiro Da Costa 08/03/2022

 

 

Interação

 

Mulher dona, companheira,

rainha é, não duvido,

carinhos a semana inteira,

sussurras ao meu ouvido.

 

HLuna 08/03/2022

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/03/2022
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T7467886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.