Anseios!

Naquele tempo, naquela hora,

Em qualquer lugar, aqui e agora,

Sou eu que traço destinos.

Brigo, em longos desatinos,

Pra dizer:gosto muito de você!

Pode ser, tanto faz, vá lá.

Quem sabe, até no quarto ou na sala?

Respiro fundo,sinto que desfaleço.

Peço ajuda, vacilo, me agito tropeço,

Pra dizer:te quero muito!

Anseio por dias, meses, um ano.

Nada me faz desistir, te amo!

E pra dizer o que eu sempre digo,

Não economizo e junto, contigo,

Vou dizer :sou seu, sempre seu, somente seu!

Nilton Marques
Enviado por Nilton Marques em 08/03/2022
Código do texto: T7467787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.