no mundo...
alguém no mundo
existe
pra voce
não duvide
duvidei
e atordoei
vai incomodar
te tirar o chão
deixar inquieto
até insone
vai pensar nela
sempre que der
ou quiser
ou seja
sempre mesmo
ficar perto
encostar
beijar
abraçar
enlouquecer
casar
ter filhos
envelhecer
até morrer
de teimosia
mostrar
que isso
existe mesmo
pros incrédulos
do amor
só de sacanagem
pra sempre
pra quem
puder
quiser
se esforçar
pra entender
conselho
tente
nem que seja
só de sacanagem
dá um tempo
uma chance
abrigo seguro
sai do escuro