Violão
Ao longo da estrada da vida
Vou caminhando e cantando
Como aquele velho ditado que diz:
Quem canta seus males espanta
Assim continuo seguindo
Pelos tristes caminhos
Com o meu violão
Vou ditando a vida
Em cada toque do amor
abraçando a harmonia
Nesta bela melodia.
Velho violão
Que me acompanha desde pequeno
Estou na realidade alternativa
Aquela que dá asas ao coração.
Sigo o coração
Esse velho aprendiz
Do amor e da emoção.
Suave melodia
Doce aroma de flor
Seja tocando uma moda de viola
Ou uma música mais clássica
Sigo com o meu violão
Que alimenta este
Pobre coração.
Violão, violão
No ais da vida
Sabedoria e harmonia
Unidas em uma só canção
A do eterno amor em cada coração.