Melodia

Melodia, melodia

Caminho suave pelas ondas do amanhã

Na direção da paz

Em cada gota de orvalho

Que cai nas folhas do amor

Nesta melodia eterna

como o toque do acordeão

sigo caminhando

E escutando

e criando

Como as estrelas criam

a linda luz da noite

Sigo

inventando

criando

Sentindo

O amor

a cada abrir da bela flor.

E assim vou vivendo

A cada momento como se fosse o último

A cada riacho da beira da estrada

A contemplar os peixes da alvorada

Vou seguindo a melodia do eterno viver

Pois a cada segundo

O amor sempre vai estar lá, sorrindo.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/03/2022
Código do texto: T7467622
Classificação de conteúdo: seguro