Guiar
Hoje vi você
Estava bonito no vídeo
Estive pensando,
Como caí nisso?
Ainda sinto seus olhos nos meus,
Mesmo que somente fosse em pensamentos
É um querer que doí
Tentando esquecer
O que jamais vai ser meu
É um alto preço eu sei,
Mas vou indo com minha vida
Sem tempo para lamentar
Somente com meu tempo para me guiar.