E vamos
E vamos vivendo
Com a graça de Jah
Na paz e no amor
Sem rancor
Nem dor
Apenas alegria e harmonia
Como a bela flor.
E vamos
Amando o próximo como a si mesmo
Sem racismo, sem discórdias, sem rebeliões, apenas o amor e a paz
Nestes eternos corações .
E vamos
Vamos seguindo
Ao longo desta estrada
Ao longo da vida
Clamando aos quatro cantos
Que o amor é a mais bela das emoções
Que jamais prejudique o próximo
E vamos
Para além desta multidão
Gritar ao bom som
que tudo na vida é belo
como as nuvens de algodão.
E vamos
Apenas vamos
Seguindo e cantando
Para além da eternidade
E vamos
Apenas vamos
Seguindo o som do coração
A bela melodia
Desta eterna canção.
E vamos... apenas vamos... para além e além desta multidão... cantar a uma só voz... o amor é a verdadeira harmonia do coração...