Não posso entender
Olha, eu amei de verdade
Do jeito mais jovem de ser
Sabe, o que disse é maldade
Mas fiz por merecer
Seu lado cruel admira
O anjo que mora em mim fascina
Humana você é, creio
Nada de errado nisso.
Gatos, cães e papagaia
Bocas e mais bocas
Trabalho para sempre
Quando tira férias?
Quando seremos nós?
Quando estarei contigo?
Quando? Quando? Quando?
Não quero parar em amigo.
Eu sei. Não sei. Quem sabe.
O futuro que nos aguarde.
Se eu não for covarde.
Se a coragem me abastecer...
Espera, e o que há em você?