Dizer

As pessoas dizem que não somos nada,

Quem as deixaram entrar em nossa sala?

Elas são tolas e inúteis em nosso amor

O que fazem não é nossa celebração

O amor pode doer até matar,

Mas pode nos manter vivos por anos

Ele pode sobreviver aos nossos medos,

Mas não aos dos outros

Hoje faz um tempo do nosso primeiro beijo

E comentam que não combinamos

O que sabem sem entrarem em nossas cabeças?

Ainda ouço suas vozes sínicas

De pessoas céticas ao nosso querer

Elas sempre vão permanecer quietas e sem algo de bom a dizer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/03/2022
Código do texto: T7467593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.