TE NAMORAR
Tenho medo
Medo de te encher
Com esse meu jeito
De ficar todo o tempo
Te seguindo por onde vais
Tenho o sentimento
De que me entendes..
Mas como você
Nunca diz nada
E não me repreendes
Vou fazendo tudo
Com esse meu jeito
De ficar todo o tempo
Ao seu lado
Tenho a ligeira impressão
De que você gosta
Dessa minha dedicação
Tão silenciosa
Tento ser seu anjo da guarda
Até já trombei com ele
Um dia desses
Devido a esse meu costume
De ser tua sombra
Ao contrario de me repreender
Ele até me agradeceu pelas férias
Que já não tirava há anos
Resumindo essa conversa
Posso te namorar?
Partir para as vias de fato?
Sabe como é.. não é?
Quero fechar sua boca
Com minha boca loca
E por onde fores
Quero ir contigo
Curtindo esse teu jeitinho
Meigo e desinibido
Que me atrai e me faz feliz