O AMOR QUE VIVE EM MIM
Inúmeras pessoas lhe tenho amor
O sentimento é incondicional
É recíproco quando se é espiritual
É dinâmico e a elas dou especial valor
O amor que vive em mim, é capaz
De alcançar até os corações distantes
Abraços e carinhos são vibrantes
Troca de vibrações de bem e paz
O amor que vive em mim, se declama
De forma gradual, sentimental apreço
Por elas meu coração se expande de alegrias
Esse mesmo amor me faz escrever poesias
A poesia é o meu elixir da paz onde eu agradeço
Pelas amizades sinceras que tanto a gente ama
(Simone Medeiros)