SONHO FRUSTRADO
Tantas coisas eu queria
Muitas delas alcancei
Outras tantas não as tive
E jamais eu as terei.
Uma delas é ter você
Do jeito que gostaria
Mas não vejo como a ter
Sim, jamais a ti teria.
Resta a consolação
De estar por ti amado
E tentar te esquecer
Para não vir a sofrer
Neste sonho meu frustrado.