Pra viver
Me encanta o sol
E o tanto que muda
A vida de uma flor
Me encanta a lua
Com seu silêncio arrebatador
Clareando o sonhador
Me encanta as nuvens
Como ela passa em bando
Mostrando que é bom estar só
Me encanta o vento
Com seu movimento
Entrega a intensidade do amar
Me encanta as palavras
Com tua unidade
Faz o corpo todo falar
Me encanta a doçura
Que alimenta quem quer ficar
Me encanta teu olhos marejados
Trazendo O amor
Em alto mar