OLHOS AMANTES . . .
eu leio os teus olhos
e entendo suas mensagens;
sei quando eles pedem um abraço,
desses que te enlaçam os dois braços,
fortes, aconchegantes;
sei quando pedem um beijo molhado, sentido,
típico dos amantes enamorados...
ou da curiosidade dos ficantes;
sei quando vão de um lado ao outro
num gesto de tristeza e desapontamento;
ou quando marejam de emoção e alegria...
importante saber que teus olhos são meus
e que eu te pertenço, pois é isso que teus olhos dizem...
mas independentemente dos olhos
-- não obstante -- somos só nós: eu e você!
(Tadeu Paulo -- 2007-11-20)