SAUDADE, A MINHA FORÇA !
faço a travessia
do ameno mar que corre
em minhas veias,
com a leveza
que tua imagem
me socorre;
embora seguro
mas solitário,
meu nado é firme,
pois sou filho
da esperança
e faço da saudade
e de minha doce lembrança,
a vontade e a certeza
de aportar meu destino...
bem juntinho de você !
(Tadeu Paulo -- 2007-11-19)