Convite

Vem,

ao descanso

do meu corpo

ao clamor de minh´alma

para

o meu sonho,

teimosamente a dois,

eternamente

teu

para sempre

agora e depois...

E então, vens?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467347
Classificação de conteúdo: seguro