Pequena Garota

Quando você chega

Não há aviso

Quando você sai

Só há um riso

Eu esperei você chegar

Para então me levar

Na hora do encontro

Seus olhos dizem sim

Mas com você, só vejo o fim

Eu vou aguardar

Você vai me deixar

Na hora do fato

Você diz que sim

Mas com um ato

Você põe um fim

Na hora que eu te abraçar

Eu vou te adorar

Pois só fico

Se você deixar

Você é a razão de tudo

De viver, de sonhar

Com você fico mudo

Te esperarei, pois contigo

É que consigo amar

Até o fim do mundo

Eu vou te desejar

Com a esperança que algum dia…

Você possa me olhar.

Claucio Ciarlini (1996)

*Meu primeiro poema, escrito em 12 de março de 1996, quando tinha 14 anos.

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 07/03/2022
Código do texto: T7467129
Classificação de conteúdo: seguro