CHEGA DE SER INFELIZ

Chega de tormenta nessa vida triste

eu quero sorriso no rosto...

pois , eu sei que a felicidade ainda existe.

Em teus lábios eu me sinto regozijado

em tua boca adentro ao paraíso...

em teu corpo sou abençoado

Tu és o milagre que eu tanto preciso.

Chega de tristeza...

dizimarei do meu rosto as lágrimas de dor

banhando-o com gotas de felicidades

com respingos profícuos e eternos , do meu amor.

De agora em diante , eu serei só regozijo.

pois , mesmo sendo pecador infame.

em tu , eu encontrei o mais sublime portal ao paraíso.

E isso eu sempre posso provar

todas às vezes quando te desejo...

e com a minha língua invado os teus lábios divinos , sagrados.

e toco o céu da tua boca , com um ardente beijo.

17/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/03/2022
Código do texto: T7467075
Classificação de conteúdo: seguro