Madrigal para amar

Vi esperança no teu olhar

Vi amor, verdade e poesia.

Vi uma luz a brilhar em ti

Vi uma ninfa dos sonhos...

No teu semblante sorrindo

Na súbita afinidade de amar

Fiquei envolvido no teu ser

Minha bela mulher a sonhar

Te amo, por ter te encontrado.

Num emaranhados de sonhos

Onde se jorra uma linda afeição

De tais carícias simples e únicas

Que transcende a lógica de viver

Que transforma as nossas vidas

Na delicadeza de um meigo beijo

Renascendo esse amor a cada dia.

*Madrigal é uma forma poética literária surgida no século 14, na Itália.

TEXTO DO LIVRO:

POESIAS DE AMOR /2020.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 07/03/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7467040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.