Triângulo
Tua presença tem cheiro de bolo de fubá
E café passado no coador de pano
Tem barulho de pingo de chuva
Terra molhada depois de ano
É ronronar de gato filhote
Patinete, skate de anjo
Algodão doce, azul
Poema em forma
De, não roda,
Pois rola.
Título.