Mormaços do peito
No fundo daquele rio
Eu vejo seu reflexo
No fundo daquela folha
Eu vejo seu formato
No aeroporto vejo você voar
Olho para o céu instigado
Ver que o céu faz modelar
A beleza dos seus traços
Saudade não é só palavra
Amor não é só palavra
Posso fingir que não sinto nada
Mas no fundo o coração se abala