Coração pulsante
Título: Coração pulsante
Autora: Poetisa Sol De Souza
Enamorei você, quando fitei nos teus olhos.
São apaixonantes, com um coração pulsante,
Tem transparência em tuas atitudes a reciprocidade,
Nossos olhares se cruzaram,
Revelando nossos sentimentos, esperando-te!
Ando pelos mesmos caminhos teus.
Esperando te reencontrar,
Impossível ficar parada, preciso de você,
Para doar-te o meu amor.
Outrora estaria a olhar-me...
Desejando-me como ninguém,
Fostes embora sem dizer adeus,
Mas, unificamos nossas almas.
Ah! Sei que elas não se despediram,
Que almejam se entrelaçar novamente.
Sentem que, têm que ficarem juntas,
Pois, são uma alma e um coração pulsante.
Que clamam diante da escuridão,
Tentam se achar,
Somente me resta, procurar aquele olhar,
Que conquistou meu coração.
D.A.R.L.9.610-1998